医院微博医院公众号

我院春节“无假日”门诊 看病依然方便

发布时间 : 2018-02-17 点击量 : 1271

       春节期间(大年初一除外)我院门诊大楼各诊区大部分开诊,放射科、B超室、检验科等医技科室也正常做检查,就诊秩序井然。病区的一线、二线、三线医生的排班管理完善,护理人员坚守在岗。我院此举措解决了患者在春节假期看病难、就诊难的问题,让患者也能享受到与平时一样优质便捷的医疗服务。

 

我院从2009年开始实行无假日门诊制度,多年来,门诊及各医技科室每天都坚持正常开放,为市民的健康保驾护航。据门诊办副主任陈薇介绍,针对节假日期间可能出现的患者集中情况,医院已做了妥善的安排和合理的配置。

 

“无假日”门诊运行以来,给患者带来了极大的便利,让平时忙于工作、学习的人们能够利用节假日享受安全、有效、快捷的医疗和保健服务。

 

神经内科主任医师俸军林在坐诊

 

泌尿外科主任医师黄洁夫在坐诊

 

放射科照常做检查

 

B超室照常做检查

 

门诊检验照常工作

(通讯员:李自恩  审稿:刘燕)