医院微博医院公众号

我院举办2018年离退休职工迎新春团拜会

发布时间 : 2018-02-09 点击量 : 1045

    27日,2018年离退休职工迎新春团拜会在综合楼多功能厅举行。院领导李清华、文琼仙、王海平、莫碧文、赵立民、莫伦华与我院离退休职工欢聚一堂,畅谈医院发展,并为他们送上新春问候。 

 

党委书记文琼仙向为医院发展辛勤付出的离退休职工致谢并送上新春祝福。她说,医院班子成员前几天走访慰问了部分老同志,通过面对面的交谈,深刻地感受到他们当年的奋斗精神和爱院情怀,为他们自始至终的气节和人格所震撼。她告诉大家,为了让老同志在看病就医方面得到及时照护,医院已经成立了离退休职工健康服务中心,她要求医院各部门要多关心爱护老同志,积极为他们提供帮助。最后,她希望老同志们积极参加我院今年60周年的院庆活动,回首初心,乐享当下,一如既往地为医院发展献计献策。

院长李清华向老同志们汇报了我院2017年的主要工作,并对2018年的工作计划作了简要说明。他说,在老同志们的支持和全院职工共同努力下,我院临床、教学、科研等方面取得可喜的成绩,尤其是门诊加快信息化建设后,缓解了就诊压力,大大提升了患者的就医获得感。2018年,医院将继续部署医院空间发展的战略,加快漓东院区建设步伐,争取尽快打造出一个和桂林国际旅游胜地相称的现代化医院,让医院发展迈上新的台阶。今年是医院建院60周年,60年的发展凝聚了一代代附院人的努力和汗水,他衷心希望老同志为我们挖掘出更多优秀的医院文化和历史,用艰苦卓越的创业精神激励一代代附院人薪火相传。

会上,院领导及相关部门负责人与老同志们就关心的热点问题进行了热烈地交流。

党办、院办、人事科、离退办等相关部门负责人与离退休职工近300人参加了团拜会。

院领导参加团拜会

交流环节

(通讯员:李自恩   审稿:刘燕)