医院微博医院公众号

道一声感谢 送一份祝福——我院领导春节前走访慰问创院元老、老领导、困难老职工

发布时间 : 2018-02-07 点击量 : 958

 

129日至26日,在新春佳节来临之际,我院全体领导班子成员专程看望慰问了医院创院元老、老领导、老专家、离休干部、困难老职工等,亲手送上慰问品,同时带去医院的温暖和新春祝福。院办、党办、组织人事科、宣传科、纪委监察室、离退办、医务部、护理部等职能科室中层干部陪同慰问。

“我们代表医院来看望您,提前祝您新年快乐、身体健康!”“今年是我们医院建院60周年,医院从小小的门诊部发展到今天50多个临床、医技科室,离不开你们的辛勤付出,感谢你们,向你们致敬!”每到一处,院领导都与老同志们亲切交谈,仔细询问他们的身体状况、日常生活、医疗保健等情况,关切地询问有没有什么困难,殷切地叮嘱老同志们有困难需要医院帮忙解决的要及时反映给离退办或其他相关部门,并对他们为医院发展做出的奉献致以崇高的敬意。

“感谢医院领导们的关心!”“看到医院发展壮大,我很欣慰,祝愿我们医院发展越来越好!”“希望新院区快点建起来,为患者提供更好的就医环境。”接受慰问的老同志们为医院发展建设取得的成绩感到高兴,表示将持续关注医院的发展,为促进医院的进步提供力所能及的帮助和支持。

春节前看望慰问老同志是我院的优良传统,也是我院广大干部职工敬老爱老的文化传承。在送温暖、送关怀中,领导班子成员认真听取老同志们对今后医院工作的宝贵意见和建议,采取有效措施,促进医院又好又快的发展。

 

 

院长李清华(左二)带队慰问熊忠敏同志(左三)

 

党委书记文琼仙(左三)带队慰问林修曾同志(左二)

 

 党委副书记、纪委书记王海平(左三)带队慰问孙亭亭同志(左二)

 

副院长莫碧文(左四)带队慰问何庆忠同志(左三)

 

副院长赵立民(左二)带队慰问王毓芬同志(左三)

 

 副院长莫伦华(左一)带队慰问吴士良同志(左二)

 

 副院长袁晟光(左一)带队慰问潘世安同志 

 

党委专职组织员刘承伟(左四)带队慰问唐仁明(左二)同志、侯增辉同志(左三)

 

(文/李锦 图/李锦 李自恩 审核/刘燕)