医院微博医院公众号

我院召开2018年社会监督员座谈会

发布时间 : 2018-02-01 点击量 : 852

 

    为进一步推进我院医德医风、行风建设工作,130日下午,我院召开了2018年社会监督员座谈会。院领导、行政职能科室负责人、大科主任及护士长与来自社会各界的社会监督员进行了亲切座谈。党委副书记、纪委书记王海平主持座谈会。

    座谈会前,院长李清华带领各位监督员现场体验了门诊的便捷就诊流程。会上,李清华从设备更新、资源整合、环境优化、空间拓展、信息化建设和自助服务的应用情况等方面,向监督员介绍了我院2017年针对监督员提出的意见和建议所做的整改工作。

    各位监督员对我院一年来所取得的成绩给予了充分肯定,特别是对上一年度所反映的问题得到院方重视、及时采纳并持续改进给予了高度赞扬。大家一致认为,医院重视行风建设,在改善就诊环境和医疗服务、优化就诊流程、提高就诊效率等方面做了很大努力并卓有成效。各位监督员在肯定医院成绩的同时,还结合自己2017年所见所闻对我院的医德医风、服务态度、收费情况、就医环境、医院发展等方面提出了宝贵的意见和建议。

    与会院领导和相关职能科室负责人认真记录,并就热点难点问题与监督员们进行了坦诚沟通。最后,党委书记文琼仙梳理总结了各位社会监督员的意见和建议,向各位社会监督员表示由衷地感谢,并表示会及时改进工作中存在的问题,进一步提高我院的服务质量和管理水平。

座谈会现场

 

监督员们到门诊体验自助服务

 

 

(文/谢芳 图李锦 审核/刘燕)