医院微博医院公众号

转:关于开展2017年国家创新人才推进计划组织推荐工作的通知

发布时间 : 2018-01-15 点击量 : 1281

 校直各单位、各部门:
   
根据广西壮族自治区科技厅《关于组织开展2017年国家创新人才推进计划广西候选人推荐工作的通知》(桂科政字〔20185号)要求,现将《科技部关于开展2017年创新人才推进计划组织推荐工作的通知》(国科发政〔2017408号)转发给你们(见附件1),为做好申报工作,现将有关事项通知如下:
   
一、校直各单位、各部门要高度重视,认真组织,按照推荐工作要求,严格标准,认真遴选,确保推荐质量。
   
二、申报要求
    1.
同一申报对象只能通过一个渠道推荐申报推进计划1个类别项目。
    2.
推荐材料通过国家科技计划项目申报中心(https://program.most.gov.cn/)实行网上统一申报、推荐,请有意申报的老师联系人才办协助创建账号。
    3.
请各部门推荐符合条件人员积极申报,于2018119日前按文件要求将申报材料(一式2份)、推荐情况汇总表(见附件2),上报人才办,申请材料须经所在部门审核并盖章,有关证明材料需加盖“与原件相符”印章并签字确认。推荐情况汇总表的电子版请同时发至人才办邮箱gyrcb@glmc.edu.cn,以便开展评审、公示及上报工作,逾期不予受理。
   
未尽事宜,请与人才办联系联系电话:5891136

附件1自治区科技厅《关于组织开展2017年国家创新人才推进计划广西候选人推荐工作的通知》
附件2
科技部关于开展2017年创新人才推进计划组织推荐工作的通知
附件3
2017年创新人才推进计划推荐情况汇总表

                             
桂林医学院人才办
                              2018
115