医院微博医院公众号

学校党委副书记齐俊斌到我院慰问一线教师代表

发布时间 : 2017-09-07 点击量 : 595

 

浓浓尊师情,殷殷重教心,97日下午,桂林医学院党委副书记齐俊斌到我院看望慰问一线教师代表、儿科学教研室朱春江教授。我院院长李清华陪同慰问。

齐俊斌在慰问时指出,附属医院教师为双师型,同时承担临床、教学、科研等多项工作,近年来附属医院教师在临床教学中辛勤工作,积极发挥作用,为医学人才培养做出了积极的贡献。在此教师节来临之际,齐俊斌代表学校党委和行政领导班子向以朱春江教授为代表的临床一线教师致以崇高敬意和衷心的感谢,并希望广大临床教师立足岗位、踏实工作,为学校和医院的发展做出更大的贡献。

儿科学教研室朱春江教授长期工作在临床、教学和科研第一线,有23年教龄,她对校领导的专程慰问表示感谢,并表示将更加努力工作,不辜负学校和医院的期望。


合影

(文/覃泱 图/李自恩 审稿/李锦)