医院微博医院公众号

8月3日【桂林日报】:医学院附院开展革命传统教育

发布时间 : 2017-08-10 点击量 : 86

 

  本报讯(记者徐莹波 通讯员刘燕 李锦)日前,桂林医学院附属医院组织医院领导班子和各科室负责人共135人来到灌阳县酒海井红军烈士纪念园和新圩阻击战陈列馆,开展革命传统教育,并在当地召开医院科室目标管理年中汇报会。

    在活动中,桂林医学院附属医院的领导干部们首先了解了红军战士的英勇事迹,充分感受红军将士在艰苦条件下顽强拼搏、英勇斗争,为共产主义事业而献身的革命精神。在接受完革命传统教育后,该院又召开了科室目标管理年中汇报会。会议从科室管理、医疗护理质量管理、医疗指标、教学指标、学科和人才建设、科研、新技术开展等方面总结了各科室上半年的各项工作,并力求找准差距和不足,及时采取措施改进。同时,根据各科室的实际情况,医院还将制定未来五年的发展规划,其中空间拓展、信息化建设、绩效管理、学科和人才队伍建设、文化建设将是医院未来发展的五个重点方向。