医院微博医院公众号

关于做好全区高级职称评审第一层次专家库评审专家(卫生系列)推荐工作的通知

发布时间 : 2017-07-05 点击量 : 2781

各科室、各部门:

为进一步建立科学化、专业化、社会化的职称评价机制,客观公正地评价专业技术人员的学术技术水平和专业能力,确保评审专家的权威性和公信力,经研究,决定组建全区高级职称评审第一层次专家库(卫生系列)。现就推荐第一层次评审专家入库有关事项通知如下:
一、第一层次专家入库条件:
(一)热爱祖国,拥护党的领导,遵守国家法律法规、坚持原则、廉洁奉公、作风正派、办事公道,具有较好的政治品德和职业道德。
(二)具有较高的专业造诣,在本专业领域具有较强的知名度、权威性和影响力,能认真履行评审专家职责,自觉遵守评审工作纪律。
(三)入库专家须具备下列条件之一:
1.获得正高级专业技术资格职称。
2.获得省部级以上专业技术荣誉称号。
3.自治区二级教授。
4.获得过本专业领域的国家级科技进步奖。
5.本专业领域国家级科研项目的主要完成人。
二、报名流程:
请符合条件的专家填写《推荐表》并提交相应的材料于201777日前交到组织人事科。电子版表格请发送到rsk777@126.com
 
桂林医学院附属医院组织人事科
2017年7月4日