一声声问候暖人心,一句句叮嘱传深情。

今年是中国共产党建党99周年,为进一步激励全院广大党员不忘初心、牢记使命,提振干事创业精气神,充分体现党组织对党员的关心和爱护。

“七一”期间,桂林医学院附属医院领导李清华、宋剑非、王海平、滕若冰、蒋伟、汪丽燕走访慰问张春光、胡然铭、灵怀、唐超生、孙亭亭、张萱浚、陈金仪等14名老党员和困难党员,向他们送去党的温暖和关怀,并致以节日问候和祝福。

在老党员灵怀家里,桂林医学院副院长、附属医院院长李清华与她亲切交谈,询问她退休后的生活起居、健康状况等。得知灵怀同志有64年党龄,在岗位上并培养了多位医院骨干人才,李清华对其表示钦佩。他高兴地说,老党员以身作则,处处体现着无私奉献的精神,为医院的发展做出了很大的贡献,我们永远不会忘记,希望灵怀同志保重身体、健康长寿。

 

李清华慰问老党员灵怀


在老党员胡然铭家里,桂医附院党委书记宋剑非详细了解了老党员退休后生活情况。胡然铭感激地说,医院对老党员很关心,当他做了健康体检后出现疑问,医院专家很热心地为他释疑解惑。宋剑非说,医院取得今天的成就,离不开广大老党员的奋斗与付出,老党员在生活方面若有困难,我们会积极协助解决,希望各位老党员保重身体,继续为医院的发展建言献策。


宋剑非慰问老党员胡然铭


桂医附院党委副书记王海平慰问了困难党员汪国柱。王海平仔细询问了汪国柱的身体、家庭以及在养老院的生活情况,他叮嘱老人注意保重身体,有问题和困难可以向组织反映,医院将会尽全力提供帮助。最后,汪国柱说,感谢医院和领导关心和照顾,看到医院的快速发展我们感到由衷欣慰和自豪,希望医院越办越好。

 

王海平慰问了困难党员汪国柱


桂医附院党委副书记、纪委书记滕若冰慰问了老党员张春光。仔细询问其离休后的生活、身体健康状况,感谢他为医院发展做出的贡献,并叮嘱相关部门同志要给予老党员更多关心和帮助,及时为他们排忧解难,让他们的生活过得越来越好。


滕若冰慰问了老党员张春光

 

桂医附院领导蒋伟、汪丽燕还分组慰问了李枫、孙亭亭、梁家禧、廖爱凤等多位老党员和困难党员,党办、院办、组织科、离退办等相关科室的同志参加此次慰问活动。

 

蒋伟慰问老党员李枫

 

汪丽燕慰问老党员梁家禧

 

此外,桂医附院党委书记宋剑非、副书记王海平分别慰问了在脱贫攻坚第一线的驻村工作队员莫修宇、第一书记张猛。宋剑非说,今年是脱贫攻坚决战决胜之年,奋战在脱贫一线的同志特别辛苦。希望脱贫攻坚一线同志在学校、医院党委的统一部署下,扎根贫困村,排除万难,带领当地群众全面脱贫。


宋剑非慰问驻村工作队员莫修宇


王海平慰问第一书记张猛

 

 

 文/编辑:支荣   图:李锦 支荣 李自恩 胡晓云    审核:刘燕 谢芳 张艳群