根据医院主题教育工作安排要求,11月18日,我院召开领导班子对照党章党规找差距专题会议。会议由医院党委书记文琼仙主持,医院全体党政领导、党委委员和医院主题教育办公室、党办、院办、组织科、宣传科、纪委监察室等部门负责人参加会议。

会上,文琼仙带头对照检查,党委领导班子成员先后发言,大家逐条对照党章、《准则》、《条例》有关规定,重点围绕“18个是否”全面查找,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,查摆问题,从思想深处挖根源、从党性修养找原因。

文琼仙在总结发言中指出,各位班子成员的发言深刻,查找问题到位,进一步提升了党员干部的思想政治境界,深化认识、凝聚共识。对照党章党规找差距,是主题教育学习教育和检视问题的重要内容,是推动党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要措施。要把对照党章党规找差距与对照习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,扎实推动医院主题教育工作不断走深走实,提升党员干部的使命感和责任感,增强人民群众的健康获得感、幸福感、安全感。


 

 

 会议现场

 

/卢桂梅  图/李锦  编辑:支荣  审核/董辉 李锦