滕若冰 出诊时间:周二上午

滕若冰,主任医师,教授。桂林医学院附属医院党委副书记、纪委书记,男科学博士,硕士研究生导师,国家二级心理咨询师。桂林医学会男科学分会常委,中国性学会基层泌尿男科分会常委。专业特长:男性不育;男性性功能障碍;男性性腺感染等男科疾病的诊治。

姚军 出诊时间:五楼生殖医学门诊:周一上午,周三全天,周六上午

姚军,教授,主任医师,硕士研究生导师。生殖医学中心主任,妇产科大科副主任,妇产科学教研室副主任。 广西生殖医学分会常委 。主持多项国家自然科学基金、省级自然科学基金,以及市厅级课题。近年来主要致力于生殖不孕的临床及科学研究,开展人工授精及试管婴儿技术。试管婴儿技术成功妊娠率达国内先进水平,位于广西前列。带领团队不断探索,在反复试管失败病例和反复早期妊娠丢失方面形成特色。反复试管失败病例成功妊娠率达50%以上,反复妊娠丢失成功妊娠率达90%以上,为不孕不育家庭带来幸福。率先在广西开展女性肿瘤患者生育力保存新技术,为年轻肿瘤患者带来生育的希望。专业特长:生殖

陈正勤 出诊时间:五楼妇科门诊:周一下午,周二上午,周五全天、

陈正勤,教授,主任医师。生殖医学中心党支部书记,生殖医学中心副主任、临床负责人。广西生殖医学分会委员、中国性学会生殖医学分会实验室组委员。专业特长:试管婴儿临床及实验室技术,尤其擅长卵巢储备功能下降患者的治疗;各种流产的治疗;更年期保健等。  

张顺 出诊时间:

张顺,胚胎生物学博士,副研究员,硕士研究生导师, 桂林医学院学术骨干。桂林医学院研究生学院副院长(挂职)、生殖医学中心副主任、生殖医学中心实验室负责人。任国家自然科学基金函评专家,广西辅助生殖技术评审专家,广西科技库专家,广西妇幼健康重点(建设)学科评审专家,广西医师协会生殖医学分会常务委员、妇幼健康研究会生殖免疫学专业委员会委员、中国康复医学会生殖健康委员会委员、中国非公医疗机构协会生殖医学专业委员会委员等。毕业于广西大学亚热带农业生物资源保护与利用国家重点实验室,主要研究方向为胚胎生物学。目前主持国家自然科学基金2项、省自然科学基金3项(含重点项目1

何丽霞 出诊时间:

何丽霞,生殖医学中心副主任,硕士研究生,副主任医师,曾在北京协和医院进修妇科内分泌专业,在中山大学第一附属医院生殖中心专修辅助生殖技术,熟练掌握不孕症的诊治和取卵、胚胎移植等辅助生殖技术。专业特长:1、不孕症诊治,尤其多囊卵巢综合征、子宫内膜异位症、子宫腺肌症和卵巢储备功能低下患者助孕。2、复发性流产。3、月经失调等妇科内分泌疾病诊治。4、人工授精术、取卵、移植等辅助生殖技术。5、擅长妇科慢性疾病的营养、心理、运动指导等健康管理。

刘升学 出诊时间:周一、周四全天,周二、周五下午,周三上午

刘升学,生殖医学中心党支部组织委员,生殖男科,副主任医师,硕士。广西男科学分会委员,桂林市男科学专业委员会常委。从事一线临床医疗、科研与教学工作20余年。于2012年7月在武汉同济医学院生殖医学中心培训和学习,2015年8月在重庆市性学会培训中心师从全国著名性学专家马晓年教授。主持省级课题1项,参与国家自然基金项目及省部级科研课题多项。专业特长:1、具备较好的男科临床及手术基础;2、对男女性高潮困难(缺失)、性心理障碍、残疾人患者性交困难及不育诊治有一定的经验;3、熟练掌握男性不育诊疗流程和男性性功能障碍诊治;4、无痛睾丸活检术、经皮附睾精子抽吸术(PE

李曼 出诊时间:

李曼,副主任医师,硕士研究生。曾在江苏省人民医院、中山大学孙逸仙医院、郑州大学第一附属医院生殖中心进修生殖内分泌及辅助生殖技术。主持省级课题1项,参与国家自然基金项目及省部级科研课题多项。专业特长:1、不孕症诊治,尤其多囊卵巢综合征、子宫内膜异位症和卵巢储备功能低下患者助孕;2、复发性早期流产、反复种植失败诊治;3、各种辅助生殖技术方案的制定和患者的临床管理;4、超促排卵、人工授精术、取卵、胚胎移植等辅助生殖技术。

胡妍 出诊时间:

胡 妍,副主任医师。曾在华中科技大学同济医学院附属同济医院生殖中心、中山大学第一附属医院生殖中心进修生殖内分泌及辅助生殖技术。曾在广州市第一人民医院及中山大学第一附属医院进修及学习宫腔镜技术。专业特长:1、不孕症诊治,尤其是不孕症合并宫腔粘连、薄型子宫、子宫内膜息肉、子宫内膜炎等宫腔病变患者的助孕治疗。2、具有娴熟的宫腔镜手术技巧,尤其擅长应用无痛、无需麻醉、便捷,舒适的阴道内镜技术诊治:宫腔粘连、子宫内膜息肉、子宫纵膈、子宫切口憩室、子宫肌瘤、子宫内膜炎等。3、超促排卵、人工授精术、取卵、胚胎移植等辅助生殖技术。

以善佳 出诊时间:

以善佳,副主任医师,在读博士研究生。曾在中山大学第一附属医院、江苏省人民医院生殖中心进修生殖内分泌及辅助生殖技术。主持省级课题1项,参与国家自然基金项目及省部级科研课题多项。专业特长:1、不孕症的诊治;2、复发性流产的诊治;3、多囊卵巢综合征、围绝经期综合征、异常子宫出血等女性生殖内分泌相关疾病的诊治;4、人工授精及试管婴儿等辅助生殖技术。

付骏 出诊时间:

胚胎学硕士。专业特长:熟练掌握胚胎实验室各项操作技术,包括捡卵、洗精、卵母细胞脱颗粒、精子和胚胎的冷冻与复苏、胚胎辅助孵化技术等。

唐莺 出诊时间:

唐莺,医师。生殖医学博士。专业特长:掌握妇产科常见病、多发病的诊治及妇产科各项常规操作;掌握女性不孕症的诊断和治疗,熟悉人工授精及试管婴儿等辅助生殖技术。

磨丹 出诊时间:

磨丹,住院医师,硕士研究生。专业特长:1、不孕症、多囊卵巢综合征、子宫内膜异位症等生殖内分泌相关疾病的诊治;2、宫腔镜、子宫输卵管造影等相关试管助孕操作;3、熟悉人工授精及试管婴儿等辅助生殖技术。  

刘小惠 出诊时间:

刘小惠,医师,生殖医学博士。专业特长:熟练掌握不孕症、多囊卵巢综合征、卵巢储备功能减退、子宫内膜异位症等生殖相关疾病诊治、促排卵治疗及试管助孕相关操作,熟悉人工授精及试管婴儿等辅助生殖技术。以第一作者发表生殖领域相关学术期刊论文11篇,主持并参与相关课题3项。

代芸 出诊时间:

代芸,医师,妇产科学博士研究生。专业特长:1.原发及继发不孕症、多囊卵巢综合征、子宫内膜异位症等生殖内分泌相关疾病的诊治;2.宫腔镜、输卵管造影、排卵监测等相关试管助孕操作;3.熟悉人工授精及人工授精-胚胎移植等辅助生殖技术。