李强 出诊时间:周三上午、周五全天

李强,教授、主任医师,硕士生导师,急诊创伤外科主任。多次获桂林医学院附属医院优秀医生及桂林医学院优秀授课教师称号,先后获桂林医学院优秀学术带头人及桂林医学院学科带头人。现任中国医师协会急诊医师分会急诊外科专业委员会多发伤学组委员、广西医学会救援协会第二届理事会理事、广西医学会创伤学会委员、桂林市骨科学会委员、广西医学会急诊学会委员、桂林市医疗事故鉴定委员会成员、桂林市劳动力鉴定委员会成员、广西卫生应急救援医疗队副队长。 编写《现代创伤骨科诊疗学及手术技术》一书,任第一主编。主持的多项国家自然科学基金及广西自然科学基金等项目,在国内外专业期刊发表论文40

赵树琦 出诊时间:

急诊科创伤外科副主任,副主任医师,临床工作三十多年,在对创伤急救,颅脑损伤、神经外科疾病及普通外科疾病的诊治方面具有丰富的临床经验。擅长创伤急救、颅脑损伤、脑肿瘤、脑、脊髓先天性疾病、椎管内肿瘤、脑血管病、癫痫等神经外科疾病的手术治疗。

吕侣 出诊时间:周三下午、周六全天

吕侣,医学博士,主治医师,讲师,急诊创伤外科副主任。国际创伤生命支持联合会(ITLS)课程导师,住院医师规范化培训骨干师资。现任广西医师协会急诊分会委员、广西医师协会科普分会委员、广西医师协会重症超声委员会委员、中国心胸血管麻醉会心肺复苏委员会广西壮族自治区桂林市办事处副主任。 2009年毕业于中南大学湘雅医学院临床医学本硕连读专业,2015年获中南大学湘雅医学院外科学博士学位,于中南大学湘雅三医院工作9年。指导大学生创业大赛获国家级奖项2项。主持广西自然科学基金1项,发表SCI论文2篇。 专业特长:多发伤、急腹症及其他外科重症治疗,擅长腹部创伤、急

唐咸敏 出诊时间:

唐咸敏,副主任医师,广西医科大学毕业,医学硕士,从事骨科专业临床工作20年,桂林市骨科学会委员,曾在江苏省无锡手外科医院及天津骨科医院进修学习,在急诊创伤、四肢骨折、关节脱位、周围神经、肌腱及血管修复、断指(肢)再植、皮瓣转移、脊柱骨病等的诊治有丰富临床经验。主持科研课题1项,发表论文十余篇。

刘剑平 出诊时间:

刘剑平,毕业于桂林医学院临床医学系,副主任医师,副教授。从事外科临床工作18年,主要对急诊创伤外科、颅脑外科、普通外科等疾病有较深的研究,对急危重症患者的抢救具有丰富的临床经验。  

叶俊 出诊时间:

叶俊,副主任医师,毕业于广西医科大学,从事临床工作十余年,有比较丰富的临床经验,熟练掌握急诊创伤外科常见病的诊断及治疗。  

张磊 出诊时间:

张磊,副主任医师、副教授,医学博士在读。初级创伤救治(PTC)导师,自治区级卫生应急救援队长,住院医师规范化培训骨干师资,创面治疗师,执业药师。现任广西医师协会急诊分会委员、广西医学会急诊分会青年委员,广西医学救援协会理事,广西中西医结合肛肠分会委员。主持市厅级课题2项,发表科研及教改论文十余篇,获广西急诊十佳青年称号。   专业特长:严重创伤、多发伤、复合伤的重症监护和治疗,普通外科、肛肠外科常见疾病的诊疗。

俞飞勇 出诊时间:

俞飞勇,主治医师,讲师。熟练掌握急诊创伤外科相关疾病,尤其对四肢创伤骨科的四肢骨折,手外伤等疾病有深入的了解与诊治。

吴宏伟 出诊时间:

      毕业于河北医科大学临床医学系,从事临床工作十年,能熟练处理各种急诊创伤外科常见病。

李民昌 出诊时间:

李民昌,住院医师,已完成国家住院医师规范化培训,熟练掌握急诊创伤外科相关疾病,尤其对四肢创伤骨科的四肢骨折,手外伤等疾病有深入的了解与诊治。

周毅 出诊时间:

 周毅,外科学硕士研究生,参与省级自然科学基金1项、重点实验室建设项目1项以及横向课题1项,发表SCI论文2篇,中文核心论文3篇。 专业特长:对急诊创伤外科、普通外科常见多发疾病有一定的临床经验。  

王胜涛 出诊时间:

 王胜涛,硕士学位,四肢创伤手外科专业硕士研究生,完成国家住院医师规范化培训,熟练处理急诊创伤外科的常见病及多发病,对四肢骨折及关节脱位的复位及固定,外周血管、神经、肌腱的修复有一定经验。  

陶旋 出诊时间:

 陶旋,硕士学位,完成国家住院医师规范化培训,熟练处理急诊创伤外科的常见病及多发病,对四肢骨折及关节脱位的复位及固定,外周血管、神经、肌腱的修复有一定经验。

车国宋 出诊时间:

 车国宋,毕业于桂林医学院,获得桂林医学院第八届临床技能大赛一等奖,掌握一定的临床技能,对急诊创伤外科的常见疾病有一定诊疗经验。