您的位置 > 首页 > 产科 > 专家列表

李凯 出诊时间:周三上午、周四下午

李凯,产科临时负责人,医学博士, 副教授,妇产科副主任医师,硕士研究生导师。毕业于中南大学湘雅二医院。从事妇产科临床、教学和科研近20年。参与国家自然基金项目及中南大学科研基金项目、湖南省科技厅项目等多项课题,在国家级核心期刊发表论文数篇。 专业特长:具备娴熟的临床操作技术,尤其擅长各种难产手术及高危妊娠的诊治,着重对妊娠期高血压疾病、早产、产前筛查产前诊断、复发性流产及产后出血等疾病的研究及治疗。   出诊时间:周三上午、周四下午

乐江华 出诊时间:周二上午、周三下午、周五上午

副主任医师,产科副主任。1995年毕业于广西医科大学临床医学医疗系,硕士研究生。从事妇产科临床、教学、科研工作至今,曾在北京大学附属第三医院生殖医学中心进修妇科内分泌及辅助生育技术。近年来负责参与自治区科研课题多项,在专业期刊发表专业论文十余篇。医学理论扎实、临床经验丰富、工作严谨,手术娴熟,擅长于:1、妇产科生殖内分泌疾病的诊治;2、优生优育,遗传咨询;3、高危妊娠,母儿监护;4、各种产科手术及难产手术。

劳一平 出诊时间:周一下午,周三、五上午

教授、主任医师,现任附院大妇产科副主任,妇产科教研室副主任,产科业务指导。桂林市妇幼保健工作先进个人,桂林医学院优秀共产党员。从事妇产科临床与教学三十余年。曾到协和医科大学学习深造,有深厚的专业理论知识和丰富的临床工作经验。是广西医学会妇产科分会委员,广西围产医学会委员,广西遗传学会委员。广西医学会桂林妇产科专业学会副主任委员。主持、参与省级科研多项,在省级及国家级核心期刊上发表论文十余篇。 专业特长:围产医学,产前诊断与优生学,高危妊娠的诊治,复发性流产与不孕症的诊治。

彭凌湘 出诊时间:周一、三上午,周四下午

产科主任,妇产科主任医师,中共党员,研究生,毕业于广西医科大学医疗系。1995年1月至1996年1月在北京大学第三临床医院妇产科进修。从事妇产科临床工作25年,理论基础扎实,临床经验丰富,在省级及国家级核心期刊上发表论文10余篇。专长于优生优育遗传咨询、产前筛查及各种难产和高危妊娠的诊治。

冯艳 出诊时间:

副主任医师,医学硕士。毕业后一直从事妇产科临床工作,长期工作在临床一线,积累了一定的临床经验。热爱本职工作,对病人认真负责。 专业特长:围产医学、难产、高危妊娠的诊治;产前诊断及优生遗传。  

黄芯 出诊时间:

副主任医师,毕业于桂林医学院临床医学系,获学士学位,2010年获得外科学专业研究生学历。毕业后一直从事妇产科临床工作,长期工作在临床一线,能熟练处理妇产科各种常见病及多发病,能进行各类妇产科常见手术操作。

张逢春 出诊时间:

主治医师,2001年毕业于中山医科大学临床医学系,2008年自武警广东总医院转业至我院。热爱本职工作,对病人认真负责,积累一定的临床经验,能熟练处理妇产科各种常见病及多发病,能进行各类妇产科常见手术操作。

邓熹 出诊时间:

主治医师,毕业于桂林医学院临床医学系,获学士学位,毕业后在桂林医学院附属医院从事妇产科临床及教学工作至今,积累了一定的临床及教学经验。理论知识扎实,工作认真严谨,责任心强。熟练掌握妇产科常见病多发病的诊断和治疗,能进行各类妇产科常见手术操作。

唐桂艳 出诊时间:

主治医师,2008年毕业于桂林医学院临床医学系,获学士学位,毕业后一直从事妇产科临床工作,能熟练处理妇产科各种常见病及多发病,能进行各类妇产科常见手术操作。

张晓云 出诊时间:

主治医师,毕业于广西医科大学,获医学硕士学位,毕业后一直从事妇产科临床工作。长期工作在临床一线,能熟练处理各种常见病及多发病,能进行各类妇产科常见手术操作。

陈东子 出诊时间:

主治医师,2012年毕业于桂林医学院,学士学位,从事妇产科临床工作,熟练掌握妇产科各种常见病及多发病的诊治及妇产科各项常规操作。

莫训群 出诊时间:

主治医师,硕士研究生毕业,热爱本职工作,对病人认真负责,从事妇产科临床工作,能处理妇产科各种常见及多发病。

王国平 出诊时间:

住院医师,硕士研究生毕业,从事妇产科临床工作,能处理妇产科常见病及多发病。

卢芳芳 出诊时间:

 住院医师,医学硕士。

沈永龙 出诊时间:

 住院医师。