莫伦华 出诊时间:周二上午

莫伦华,桂林医学院附属医院副院长,康复医学副主任医师,广西医科大学研究生毕业。师从广西理疗名师谢廉正教授,先后在中山医科大学、南京医科大学、江苏省人民医院进修学习,较系统的掌握了康复医学的理论知识,在治疗运动创伤、椎间盘突出症、关节疾病等方面积累了较丰富的临床经验,擅长推拿手法治疗。 门诊时间:周二上午  

杨少华 出诊时间:星期一、三、五上午

杨少华,科主任,研究生;教授,主任医师;硕士生导师;康复医学科/康复医学教研室主任。中国康复医学会治疗学会委员;中国康复医学会运动治疗专业学会委员;中国康复医学会颈椎病治疗专业学会委员;广西康复医学会副会长;广西医学会物理医学与康复学会副主任委员;中国老年学会骨质疏松专业学会委员;《中国临床康复杂志》编委;《中国骨质疏松杂志》编委。        从事物理医学与康复工作近30年。业务特长:颈椎病、腰椎间盘突出症、关节炎、脊髓损伤、脑中风及运动创伤的康复及射频+臭氧联合微创手术治疗颈椎病、腰椎间盘突出症及顽固性软组

孔繁荣 出诊时间:星期二、五下午

孔繁荣,研究生毕业。科副主任,副主任医师/副教授,曾在中山大学附属第一医院进修学习一年,多次到北京等地学习神经系统疾病及骨科疾病的康复治疗技术。现任广西医学会物理医学与康复医学分会委员。广西康复医学会中医、中西医结合康复专业委员会常务委员。广西医师协会康复医师分会委员。广西中医药学会整脊分会副主任委员。广西康复医学会第一届康复治疗专业委员会委员。桂林市推拿学会常务理事。 从事康复医学工作20多年。主持及参与省、厅、市科研项目6项,参加国家自然科学基金科研项目一项。在省级及国家级杂志上发表学术论文10余篇。 研究方向:神经系统疾病、骨关节疾病的

王新涛 出诊时间:周一至周五全天

  王新涛,男,主管康复治疗师,本科学历,2013年在北京中国康复研究中心进修,从事康复医学临床及教学十余年。 专业特长:颈肩腰腿痛,运动损伤,神经系统疾病、重症疾病评定运动康复,产后乳腺炎康复以及先天性马蹄内翻足潘塞提治疗。工作地点:康复医学运动治疗一区(门诊大楼六楼)周一至周五全天。

张奇 出诊时间:

张奇,男,本科学历,学士学位,主治医师。2000年本科毕业于佳木斯大学医学院临床医学系,现任广西医师协会康复医学分会委员会委员,从事康复医学临床及教学工作10年,参与省厅级课题多项。专业特长:骨科疾病(脊髓损伤、颈肩腰腿疼痛、骨折)康复,神经系统疾病(脑血管病、脑外伤)康复,擅长运用推拿、针灸等方法综合治疗颈椎病、腰椎间盘突出症、肩周炎等各种脊柱相关疾病及神经系统疾病的康复治疗。  

朱晓成 出诊时间:

 朱晓成,主治医师,硕士研究生。擅长神经系统疾病的诊断及康复治疗。

叶化 出诊时间:

叶化 2005年毕业于广西中医学院,从事康复医学临床及教学工作6年余,参与省厅级课题多项。擅长运用推拿、针灸、小针刀等方法综合治疗颈椎病、腰椎间盘突出症、肩周炎等各种脊柱相关疾病及神经系统疾病的康复治疗。

周太平 出诊时间:

周太平2009年毕业于桂林医学院,从事康复医学临床工作3年,主要从事:骨科疾病(脊髓损伤、颈肩腰腿疼痛、骨折)康复,神经系统疾病(脑血管病、脑外伤)康复。  

陈盘玲 出诊时间:

陈盘玲,女,住院医师,大学本科学历,从事康复医学临床工作3年,主要从事:骨科疾病(脊髓损伤、颈肩腰腿疼痛、骨折)康复,神经系统疾病(脑血管病、脑外伤)康复

郭昆义 出诊时间:周一至周五全天

郭昆义,女,主管康复治疗师,本科学历,2002年毕业于桂林医学院,2005年在北京中国康复研究中心进修一年,从事康复医学临床及教学十余年,主持省厅级课题一项,参与省厅级课题两项。 专业特长:肌肉骨骼系统疾病(颈椎病、腰椎间盘突出症、脊髓损伤、骨折术后、骨质疏松症)、神经系统性疾病(脑出血、脑梗塞、脑外伤)、心肺疾病的康复评定及物理因子治疗。 工作地点:康复治疗一区理疗室 

莫一琨 出诊时间:周一至周五全天

  莫一琨,男 ,康复治疗师,本科学历,从事康复医学临床及教学十余年,2013年暨南大学附属康复医院学习SET。专业特长:颈肩腰腿痛,运动损伤,神经系统疾病、重症疾病运动康复和先天性马蹄内翻足潘塞提治疗。工作地点:康复医学运动治疗一区(门诊大楼六楼)周一至周五全天。

周远京 出诊时间:周一至周五全天

  周远京,男,康复治疗师,本科学历,2012年在华中科技大学同济医学院附属同济医院进修学习,从事康复医学临床及教学十余年。专业特长:肌肉骨骼系统疾病(颈椎病、腰椎间盘突出症、脊髓损伤、骨折术后、骨质疏松症)、神经系统性疾病(小儿脑性瘫痪、脑出血、脑梗塞、脑外伤)、心肺疾病的康复评定及物理因子治疗。 康复医学运动治疗一区理疗室(门诊大楼六楼)周一至周五全天。

廖晓宇 出诊时间:周一至周五全天

  廖晓宇,男,本科学历,康复治疗师,从事小儿脑性瘫痪及教学工作8年。 专业特长:小儿脑性瘫痪、小儿先天性斜颈、“X”型、“O”型腿的运动康复。工作地点:康复医学运动治疗二区(门诊大楼五楼)周一至周五全天。

任平 出诊时间:周一至周五全天

  任平,女,副主任护师,康复治疗师,本科学历,广西医科大学护理学专业,从事康复医学临床及教学十余年,主持省厅级课题一项,参与省厅级课题两项。 专业特长:颈椎病,腰椎间盘突出症,肩周炎,脑梗塞,脑出血,骨质疏松症等疾病的康复护理及物理因子治疗。工作地点:康复医学治疗一区理疗室

唐羚健 出诊时间:周一至周五全天

  唐羚健 ,男,康复治疗师,本科学历,康复治疗学专业 。 专业特长:神经系统性疾病(脑卒中、脑外伤、脑膜炎等)、肌肉骨骼系统疾病(颈肩腰腿痛、骨折术后、骨性关节炎、肌腱损伤、运动创伤等)运动功能障碍以及小儿“X”型“O”型腿的康复评定及治疗。 工作地点:康复医学运动治疗一区(门诊大楼六楼)周一至周五全天。

黄虎龙 出诊时间:周一至周五全天

黄虎龙,男,康复治疗师,大学本科学历,康复治疗学专业,2010年在深圳市龙岗中心医院(深圳市第九人民医院)学习。 专业特长:神经系统性疾病(脑卒中、脑外伤)、肌肉骨骼系统疾病(颈肩腰腿痛、骨折术后、骨性关节炎等)运动功能障碍的康复评定及治疗。 工作地点:康复医学运动治疗一区(门诊大楼六楼)周一至周五全天。

范育静 出诊时间:周一至周五全天

  范育静,男,康复治疗师,硕士研究生学历,上海体育学院运动医学专业 -运动创伤。2012年在上海市第九人民医院学习。在国内核心期刊发表1篇论文。 专业特长:神经系统性疾病(脑卒中、脑外伤、脑膜炎等)、肌肉骨骼系统疾病(颈肩腰腿痛、骨折术后、骨性关节炎、肌腱损伤、运动创伤等)运动功能障碍以及小儿先天性斜颈“X”型“O”型腿的康复评定及运动治疗。 工作地点:康复医学运动治疗一区(门诊大楼六楼)周一至周五全天。

叶其平 出诊时间:周一至周五全天

叶其平,男,康复治疗师,大学本科学历,康复治疗学专业。2011年在广东省人民医院学习。专业特长:神经系统性疾病(脑卒中、脑外伤、脑膜炎等)、肌肉骨骼系统疾病(颈肩腰腿痛、骨折术后、骨性关节炎、肌腱损伤、运动创伤等)运动功能障碍以及小儿先天性斜颈“X”型“O”型腿的康复评定及运动治疗。     工作地点:康复医学运动治疗一区(门诊大楼六楼)周一至周五全天。

黄月艳 出诊时间:周一至周五全天

  黄月艳,女,康复治疗师,本科学历,康复治疗学专业,2012年在广西壮族自治区人民医院学习。 专业特长:小儿脑性瘫痪、先天性斜颈、“X”型、“O”型腿的运动康复。工作地点:康复医学运动治疗二区(门诊大楼五楼)周一至周五全天。

赵利兰 出诊时间:周一至周五全天

  赵利兰,女,大学本科,康复治疗师,南方医科大学康复治疗学专业,2012年在湖北华中科技大学同济医学院附属同济医院学习。 专业特长:神经系统性疾病(脑梗塞,脑出血)、肌肉骨骼系统疾病(骨折术后、肌腱损伤术后、周围神经损伤、软组织损伤等)引起的上肢功能障碍的康复评定、作业治疗以及康复科常见疾病的物理因子治疗。(作业治疗室)

李宗健 出诊时间:周一至周五全天

  李宗健,男,康复治疗师,大学本科学历,运动人体科学专业,2012年赣南医学院附属医院学习。 专业特长:神经系统性疾病(脑卒中、脑外伤、脑膜炎等)、肌肉骨骼系统疾病(颈肩腰腿痛、骨折术后、骨性关节炎、肌腱损伤、运动创伤等)运动功能障碍以及小儿先天性斜颈、“X”型“O”型腿的康复评定及运动治疗。工作地点:康复医学运动治疗一区(门诊大楼六楼。周一至周五

陈潇泉 出诊时间:周一至周五全天

  陈潇泉,女,康复治疗师,大学本科学历,江西中医药大学毕业。专业特长:神经系统性疾病(脑出血、脑梗塞、脑外伤等)引起的吞咽功能障碍和言语障碍的康复评定及治疗以及康复常见疾病的物理因子治疗。工作地点:康复医学科运动治疗二区(门诊大楼五楼)语言治疗室以及理疗室。

文小艳 出诊时间:周一至周五全天

  文小艳,女,康复治疗师,大学本科学历,康复治疗学专业。2013年在广东省工伤康复中心学习。 专业特长:小儿脑性瘫痪康复评定及康复治疗以及康复科常见疾病的物理因子治疗。工作地点:康复治疗一区理疗室。