陈才 出诊时间:周一上午、周二下午、周三上午、周四下午、周五上午

陈才,副主任医师、副教授,硕士研究生。进修于北京大学医学部及北京大学第一医院。现任广西儿童康复委员会常务委员。近年主持及参与省厅级科研课题9项,在国家级期刊发表科研论文18篇(北大中文核心期刊13篇),参编高校教材2部(人民卫生出版社教材1部,“十二五”国家规划教材1部)。开展应用澳大利亚的Motor Learning技术、美国的Peabody技术、英国的Bobath技术等国际康复新技术治疗各种儿童疾病。 专业特长:1、儿童神经及精神疾病:小儿脑瘫、智力障碍、孤独症、多动症、言语障碍、缺氧缺血性脑病、胆红素脑病、脑积水、脑产伤、

赵日红 出诊时间:周一下午、周二上午、周三下午、周四上午、周五下午

 赵日红 副主任医师,副教授、硕士研究生,主管康复治疗师,中华康复治疗师协会理事。 毕业于武汉大学,曾先后进修于中南大学湘雅医院及郑州大学附属儿童医院(河南省儿童医院)儿童康复中心。拥有多年的临床工作经验,并在核心期刊发表多篇学术论文,主持及参与多项研究课题。 专业特长:1)小儿脑损伤(包括:早产儿、足月小于胎龄儿、缺氧缺血性脑病、病理性黄疸、颅内出血、脑积水、小儿脑炎后遗症及小儿脑瘫等)。2)儿童的各种发育行为异常(包括:注意力缺陷多动障碍、孤独症谱系障碍等)的临床诊断及治疗。3)其他神经损伤、各种发育迟缓(语言、运动等)、斜颈、步态异常

陈杨剑侠 出诊时间:

 陈杨剑侠 ,住院医师,硕士研究生。 专业特长:1、儿童神经疾病:小儿各种类型脑损伤、臂丛神经损伤的诊断和治疗。2、儿童其它疾病:小儿肌性斜颈、脊柱畸形、腿足畸形的诊断和治疗。

覃桂淑 出诊时间:

 覃桂淑,住院医师,本科学历、学士学位。 专业特长:1、儿童神经疾病:小儿各种类型脑损伤、臂丛神经损伤的 诊断和康复治疗。2、儿童其它疾病:肌性斜颈、脊柱畸形、腿足畸形的诊断和康复治疗。

莫培连 出诊时间:

 莫培连,住院医师,本科学历、学士学位。 专业特长:1、儿童神经疾病:小儿各种类型脑损伤、臂丛神经损伤的诊断和康复治疗。2、儿童其它疾病:肌性斜颈、脊柱畸形、腿足畸形的诊断和康复治疗。

易春燕 出诊时间:

 易春燕,住院医师,本科学历、学士学位。 专业特长:1、儿童神经疾病:小儿各种类型脑损伤、臂丛神经损伤的 诊断和康复治疗。2、儿童其它疾病:肌性斜颈、脊柱畸形、腿足畸形(膝内翻、膝外翻、足内翻、足外翻)的诊断和康复治疗。3、儿童营养不良等的诊断和康复治疗。

蒋敏 出诊时间:

 蒋敏,治疗师,本科。 专业特长:1、小儿各种类型脑损伤、臂丛神经损伤的康复治疗。2、小儿肌性斜颈、脊柱畸形、腿足畸形的康复治疗。     

卢娟烨 出诊时间:

 卢娟烨,治疗师,本科。 专业特长:1、小儿各种类型脑损伤、臂丛神经损伤的康复治疗。2、小儿肌性斜颈、脊柱畸形、腿足畸形的康复治疗。

潘启京 出诊时间:

 潘启京,治疗师,本科。 专业特长:1、小儿各种类型脑损伤、臂丛神经损伤的康复治疗。2.小儿肌性斜颈、脊柱畸形、腿足畸形的康复治疗。

刘微霞 出诊时间:

 刘微霞,治疗师,本科学历、学士学位、研究生在读。 专业特长:小儿各种类型脑损伤、臂丛神经损伤的康复治疗。2、肌性斜颈、脊柱畸形、腿足畸形的康复治疗。3、小儿各种慢性疾病(便秘、腹泻、咳嗽、厌食等)的中医调理。

黄晓 出诊时间:

 黄晓,治疗师,本科学历、学士学位。 专业特长:1、小儿各种类型脑损伤、臂丛神经损伤、言语障碍、多动症、自闭症的康复治疗。2、肌性斜颈、脊柱畸形、腿足畸形的康复治疗。3、小儿发育评估。

韦秋平 出诊时间:

 韦秋平,治疗师,本科学历、学士学位。 专业特长:1、小儿脑瘫的康复治疗、擅长运用Bobath法、Rood法、引导式教育治疗。2、智力障碍、言语障碍、多动症、自闭症、肌性斜颈、先天性马蹄足、脊柱畸形康复治疗。3、小儿发育评估。

刘梦星 出诊时间:

 刘梦星,治疗师,本科学历、学士学位。 专业特长:1、小儿各种类型脑损伤、臂丛神经损伤的康复治疗;2、肌性斜颈、脊柱畸形、腿足畸形的康复治疗;3、小儿发育评估。

季涵 出诊时间:

 季涵,治疗师,本科学历、学士学位。 专业特长:1、小儿各种类型脑损伤、臂丛神经损伤的康复治疗;2、肌性斜颈、脊柱畸形、腿足畸形的康复治疗;3、小儿发育评估。