您的位置 > 首页 > 神经内科 > 专家列表

俸军林

科室:神经内科  添加时间:2019-06-04

俸军林,男,主任医师、教授,神经内科副主任医学硕士。广西抗癫痫协会副会长、广西神经病学分会癫痫学组委员,桂林市神经病学分会常委。

1990年毕业于中山医科大学临床医学系,2006年获广西医科大学临床医学硕士学位,曾在上海精神卫生中心和湘雅医院进修学习。

专业特长:长期从事神经内科临床、教学及科研工作,熟练掌握本专业常见病、多发病的诊断、治疗和预防,尤其在脑血管病、癫痫、面肌痉挛等方面积累了很丰富的临床经验,是神经内科癫痫专科的学术、技术带头人。

目前主要从事癫痫、脑血管病基础与临床研究,近几年承担市厅级以上科研项目7项(省级项目4项,其中科技厅重点研发项目1项),获得广西医药卫生适宜技术推广奖二等奖和桂林市科学技术进步奖三等奖各1项。发表论文20余篇,参编出版专著两部,并在多家学术组织担任重要学术职务。一直从事神经病学、精神病学和医学心理学教学,主持教学科研1项,教学经验丰富,多次获得“优秀教师”和“优秀授课教师”等荣誉称号。

 

出诊时间:星期四下午、星期五上午、星期六下午