孔繁荣

科室:康复医学科  添加时间:2019-06-12


孔繁荣,研究生毕业。科副主任,副主任医师/副教授,曾在中山大学附属第一医院进修学习一年,多次到北京等地学习神经系统疾病及骨科疾病的康复治疗技术。现任广西医学会物理医学与康复医学分会委员。广西康复医学会中医、中西医结合康复专业委员会常务委员。广西医师协会康复医师分会委员。广西中医药学会整脊分会副主任委员。广西康复医学会第一届康复治疗专业委员会委员。桂林市推拿学会常务理事。
从事康复医学工作20多年。主持及参与省、厅、市科研项目6项,参加国家自然科学基金科研项目一项。在省级及国家级杂志上发表学术论文10余篇。
研究方向:神经系统疾病、骨关节疾病的康复治疗。
专业特长:神经系统疾病(脑卒中、颅脑损伤、脊髓损伤、周围神经损伤)的康复治疗,骨关节疾病(颈、肩、腰腿疼痛,手外伤、骨折后、骨关节炎)的康复治疗,小儿疾病(先天性斜颈手法治疗、先天性马蹄足内翻潘塞堤”治疗、膝内外翻,脊柱畸形矫正治疗)及传统推拿手法治疗。
门诊时间:星期二、五下午。