您的位置 > 首页 > 纪委监察室 > 科室新闻 > 正文

我院扎实开展廉洁谈话提醒教育

发布者:纪委监察室 发布时间:2017-06-29 阅读:656

 

按照医院中央八项规定精神回头看工作的部署以及医院廉政勤政约谈制度,为进一步强化对重点岗位人员的监督制约和教育管理,有效预防腐败,69日至623日我院党委副书记、纪委书记王海平带队纪委、监察室分别对心脏大血管外科、胸外科、脊柱骨病外科、检验科、手术麻醉科进行廉洁谈话提醒教育。
 
纪委书记王海平强调:一、要进一步提高认知,对当前反腐形势有清醒的认识,不能抱有侥幸心理;二、要严于律己,带头廉洁自律;三、要增强责任意识,认真履行党风廉政建设一岗双责;四、对监管要有正确的认识,廉洁谈话的主要目的是关心、爱护和帮助干部健康成长,拓宽了党风廉政教育形式,增强了重点岗位人员廉洁自律意识和抵御风险的能力,对筑牢党员干部思想道德防线起到了积极作用。
 
纪委副书记刘梦青就“回头看”工作中发现的问题结合科室的具体情况进行分析,针对科室排查出的廉洁风险点,科室要制定相应的防控措施,提高廉洁风险的防控能力。
 
科室人员表示将以此次廉洁谈话为新起点,在各自岗位上认真履责,以身作则,为医院的健康发展创造风清正气的廉洁环境。

对手术、麻醉科进行廉洁谈话提醒教育

对脊柱骨病外科进行廉洁谈话提醒教育

 

          (通讯员:古莉华    审稿:刘梦青)