您的位置 > 首页 > 纪委监察室 > 科室新闻 > 正文

学校贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作专项检查组到我院检查指导

发布者:纪委监察室 发布时间:2017-05-16 阅读:361

 

5月12日上午,以学校党委副书记齐俊斌为组长,后勤处处长周长春、国有资产管理处 副处长刘健翔,人事处副处长韦日明为成员的学校贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作专项检查组一行四人,来到我院进行督导检查。副院长赵立民、莫伦华,党委副书记、纪委书记王海平,以及相关部门负责人参加了检查汇报会。
王海平代表代表医院详细汇报了贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作情况。与会领导、部门负责人分别汇报了分管领域自查、整改的阶段成果。
齐俊斌副书记一行通过座谈会、查阅资料等形式,对医院贯彻落实《桂林医学院贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作方案》工作进行检查,检查组对我院近年来执行中央八项规定取得的成效以及本次专项工作自查阶段、重点检查阶段的工作给予了充分肯定,对我院目前存在的问题给予了明确的指导,要求医院按照有关文件要求,限期整改,确保“回头看”各项工作落实到位。
王海平表示,医院将认真落实学校检查组的要求,结合“回头看”工作方案,针对重点领域、突出问题开展专项检查活动,及时整改,建章立制,狠抓落实,推进中央八项规定精神落实常态化、长效化。
 
 
(通讯员/刘梦青 摄影/李自恩 审稿/李锦)