您的位置 > 首页 > 纪委监察室 > 科室新闻 > 正文

我院召开新任中层干部廉洁谈话会

发布者:纪委监察室 发布时间:2017-05-10 阅读:519
为了使医院新任中层干部尽快熟悉并明确廉政职责和要求,增强廉洁自律意识和拒腐防变能力,5月8日下午,我院在综合楼六楼多功能报告厅召开2017年新任中层干部廉政谈话会。会议由纪委副书记刘梦青主持,王海平书记作集体廉洁谈话,监察室主任谢芳及新任中层干部参加了此次会议。
会上,王海平分析了当前医药卫生领域的反腐形势,对新任干部提出了四点要求:一、进一步提高认知,对当前反腐形势有清醒的认识,不能抱有侥幸心理;二、要严于律己,带头廉洁自律;三、要增强责任意识,认真履行党风廉政建设“一岗双责”;四、牢记宗旨,贯彻执行民主集中制,自觉接受监督。王海平强调,权利是一把双刃剑,信任不能代替监督,并期望新任干部努力做一名政治坚定、思想纯洁、道德高尚、素质合格的中层干部。
新任中层干部们表示,一定认真落实院领导在廉洁谈话会上的各项工作要求,认真履职,廉洁自律,团结协作,为医院事业的健康发展创造风清正气的廉洁环境。
 
(通讯员/古莉华 审稿/刘梦青 刘艳萍)