您的位置 > 首页 > 生殖医学中心 > 医疗指南 > 正文

确诊了不孕症该如何治疗?

发布者:生殖医学中心 发布时间:2011-12-05 阅读:6119

  不孕症治疗强调个体化的方案,治疗方法有很多,在初期治疗不成功的情况下,还会采取一些先进治疗技术----辅助生殖技术(ART),就是指用多种不同的医学手段,将卵子和精子结合以达到妊娠的目的。辅助生殖技术包括以下几种常见技术:
诱导排卵(OL):通过药物诱导排卵障碍妇女建立正常的排卵周期。
控制性超促排卵(COH):以药物的手段在可控制的范围内诱发多个卵泡发育和成熟,以增加受孕的机会。
夫精人工授精(AIH):将男方的精子洗涤处理后注入女方生殖道的技术。轻~中度的精子数量少或运动能力差时,经常采用此方法。
供精人工授精(AID):丈夫不能产生精子,接受正规精子库提供的精子,进行人工授精。
体外受精(IVF):使用药物刺激卵巢,希望有多个卵泡同步发育和成熟,然后收集卵细胞和精子,放在实验室容器中,使其受精,发育,再将胚胎移植到女性子宫内。