您的位置 > 首页 > 生殖医学中心 > 科室动态 > 正文

世界男性健康日,桂医附院男科解“男题”

发布者:生殖医学中心 发布时间:2018-01-16 阅读:2950

 世界卫生组织确定每年的10月28日为“世界男性健康日”,同时,还在每年的“世界男性健康日”到来之际,要求世界各国加大对男性健康的宣传力度,呼吁整个社会再多一点对男性健康的关注、呼吁每个家庭再多一点对男性健康的关爱。2017年第十八个“ 中国男性健康日”主题 :“关爱男性健康,构建圆满家庭”。

本次主题有以下多层含义:
1、家,是和谐社会的细胞,每一个圆满的家庭构成了和谐的社会的最小单元。男性肩负着构建圆满家庭、和谐社会的主要职责;


2、家庭的圆满、事业的圆满、爱情的圆满,是每个男人的期盼。维护好男性健康是男人实现圆满梦想的“百年大计”;

 


3、拥有健康活泼可爱的孩子,是圆满家庭的重要支撑。全面二孩时代,关注每一个家庭、关注每一个男性的生殖健康,是男科及性医学界义不容辞的职责;

 

在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,桂林医学院附院生殖医学中心生殖男科、泌尿男科拟联合举办以下活动:


第一,10月28日(周六)桂林医学院附属医院生殖男科、泌尿男科免费检测精液常规。
第二,10月28日至11月28日,早泄脱敏训练、治疗,全免费。
第三,10月28日至11月28日,免费评估测定男性勃起硬度、睾丸及外殖器尺寸等指标。
第四,10月28日至11月28日,免费评估测定男性阳痿、早泄等问卷指数及轻中重分度。