您的位置 > 首页 > 团委 > 科室新闻 > 正文

我奉献 我快乐——我院开展义工服务活动

发布者:团委 发布时间:2015-07-24 阅读:519

 在我院门诊各楼层及病区,可以看到这样一群可爱的人:他们身着橘黄色小马甲,面带微笑,耐心地扶老携患就医就诊、搬运伤员、陪护送检、和患者交谈征求意见、协助维持秩序,帮助患者书写病历本等等。

 从7月21日起,我院组织了152人的青年义工服务队到医院临床科室、门诊、急诊、体检中心、放射科开展义工服务。他们有的是我院新入职的员工,有的是刚到我院培训的规培生,有的是在校的研究生。他们进行的义工服务得到了医院广大医护人员的认可和群众的广泛赞誉。

 我院义工们用青春的誓言,扎实的行动,积极参与“进一步改善医疗服务行动计划”活动通过义工服务,进一步增强医疗服务的人情味,同时增长了义工们的社会阅历,提高了个人素质,树立了医院对外良好的社会形象。

导医台前献爱心

 

导诊台前献关怀

 

病房服务见真情