您的位置 > 首页 > 团委 > 科室公告 > 正文

志愿者服务队队名及队徽(LOGO)征集活动

发布者:团委 发布时间:2018-01-08 阅读:776

 我奉献我快乐   我给我家起个名

为充分展示桂林医学院附属医院志愿者的时代风采和良好形象,传播志愿服务理念,弘扬志愿服务精神,培育志愿服务文化,更好地塑造医院志愿服务品牌。我院向社会征集具有桂医附院特色、融入弘德善医院训精神的志愿服务队队名及队徽。具体事项如下:

一、征集目的

统一规范志愿者队名及队徽,彰显医院服务活动内涵,加大我院志愿服务建设力度,提高志愿服务公众知晓率与参与度,聚集放大正能量,引领良好新风尚。为实现我奉献我快乐弘德善医提供强大精神动力。

二、征集内容

(一)队名

要求:内容积极向上、具有较强亲和力和感召力;充分体现桂林医学院附属医院医学专业特色、“弘德善医”院训精神以及志愿色彩。并简要说明命名寓意与内涵。

(二)队徽

要求:构思丰富,具有医学专业的鲜明特色并结合队名的具体含义,便于记忆和整体美感,电子版均可,须确保作品能以不同尺寸清晰显示,需说明创作理念,作品寓意。

三、活动组织

桂林医学院附属医院团委、社会工作部

四、征集时间

201818日起至201821日截止。

五、投稿方式

1、稿件邮寄

电脑、手绘作品均可,作品尺幅为A4标准大小,作品彩色、黑白各一份。电脑稿件须A4高分辨率彩色打印稿或者光盘(高质量BMP格式文件)。在信封上注明桂林医学院附属医院志愿者服务队队名及队徽征集稿件字样。

2、通过电子邮件投递作品

要以RGB色彩和BMP格式提交,作品须大于3M。投稿单位联系人、联系方式,创意文案说明作为邮件内容,以高质量电子文件作为附件。邮件主题为桂林医学院附属医院志愿者服务队队名及队徽征集稿件

六、评审方法

  桂林医学院附属医院团委、社会工作部邀请有关专家和志愿者代表,成立评审小组,对所有投稿的设计作品进行评审,同时将投稿的作品在医院官网,公众号上进行公示,广泛征求意见。最终由医院党委进行终审确定桂林医学院附属医院志愿服务队队名和队徽。

七、奖项设置:奖励设入围奖和最优奖。

 1、入围奖5名。对进入终审环节的作品,设立桂林医学院附属医院志愿服务队名、队徽(LOGO)入围奖,由桂林医学院附属医院志愿者管理委员会颁发荣誉证书,并奖励100元。

 2、最优奖。对最终被确定为桂林医学院附属医院志愿服务队名、队徽(LOGO),设立最优奖,由桂林医学院附属医院志愿者管理委员会颁发荣誉证书,并奖励500元。

八、征集声明

1、提交设计作品均未公开发表过。所有设计者必须是设计作品的合法拥有者,具有设计权,并承担相应的法律责任。凡涉及抄袭、借用等侵权行为的,均由投稿人本人承担一切后果,与征集单位无关。

2、选中的设计作品,在按照奖励办法支付报酬后,征集单位即拥有该作品知识产权,设计者不得再在其他任何地方使用该设计作品,否则构成侵权。

3、征集结果公布后,未采用的作品即可自行处理,本次征集活动的所有作品概不退回。

4、此次征集活动的最终解释权归桂林医学院附属医院所有。

九.联系方式

稿件邮寄地址:广西壮族自治区桂林市乐群路15号桂林医学院附属医院团委办公室

  邮编:541001

电子邮箱投稿:gyfytw@126.com

 

                           桂林医学院附属医院团委、社会工作部

  201812