您的位置 > 首页 > 团委 > 科室动态 > 正文

我院职工男子篮球比赛圆满结束

发布者:团委 发布时间:2017-11-30 阅读:420

 

11月27日下午,由我院工会主办的职工男子篮球比赛圆满结束。妇儿中皮五官康复分工会队力挫群雄,摘得桂冠。

本次比赛共有八支队伍参与,先分成两组进行组内循环赛,每组决出前两名再进入淘汰制决赛。比赛过程紧张激烈,悬念丛生,最终妇儿中皮五官康复分工会队凭借默契的配合和高超的技术赢得年度冠军,规培生队获得亚军,大内科分工会队和研究生队并列获得季军。赛后我院副院长、工会主席赵立民为获奖团队进行了颁奖。

本次男子篮球比赛,得到了医院领导和全院各分工会的大力支持。大赛为医院职工切磋球技、锻炼身体、放松工作压力提供了良好的平台,丰富了职工的业余文化生活,增强了团队凝聚力,充分展现了我院职工敢于拼搏、团结向上的良好精神风貌。

 

比赛现场(妇儿中皮五官康复分工会VS规培生队

 

颁奖现场 

文/莫国华 /李自恩 审核/刘燕)