您的位置 > 首页 > > 科室新闻 > 正文

“我们相爱吧”—— 我院举办单身职工户外拓展联谊活动

发布者: 发布时间:2017-11-17 阅读:461

          为丰富青年员工的业余文化生活,搭建更好的交流平台,展示青年员工真诚、乐观、积极向上的精神风貌,114日,我院工会、团委联合国营长虹机械厂团委,在桃江宾馆举办了让我们相爱吧单身职工户外拓展联谊活动,双方单位共120余名青年参加了活动。

活动在风景优美的桃花江边进行。首先,青年们通过“缘分天注定”趣味破冰环节进行分组,快速促进各小组成员之间认识,通过竞技加娱乐的方式获得了小组成员集体荣誉感;随后,在同心协力、爱心传达、爱心大果盘等有趣的互动环节中,进一步考验了小组成员之间的配合,加深了大家相互之间的认识和了解。

本次活动,旨在人性化的关爱单身青年职工,广交益友,提供充分展示自己的机会和平台,对医院的精神文明建设起到积极促进作用。

活动现场

 

(文/王彦妮 图片/李强  审核/刘燕 唐艳君