您的位置 > 首页 > 团委 > 科室动态 > 正文

【一学一做】我院共青团召开“立足岗位作贡献,真抓实干创佳绩”主题团会

发布者:团委 发布时间:2017-10-13 阅读:780

10月10日下午,共青团桂林医学院附属医院委员会在综合楼负一楼学术报告厅举行会议这次团会立足岗位作贡献,真抓实干创佳绩为主题,各团支部的团支委参加本次会议,会议由团委代书记王彦妮主持。

首先团干部们一起认真学习和深入了解“三会两制一课”的具体内容和要求,明确了接下来的工作任务和工作安排。王彦妮结合参加党务工作者培训的亲身经历,与大家分享党团工作的重要性以及如何内化到实际工作和活动中去开展团的工作如何理论联系结合实际的经验,同时对团支部的工作提出了希望和要求。

接下来,在组织收看七集大型政论专题片《不忘初心继续前行》,参会团干们分享了观看感受,并对即将召开的十九大充满关注和期待。最后,各位团干青年应当如何立足本职工作发掘自身潜能发挥自身引领作用纷纷发表看法

“一学一做”教育实践,是团中央着眼于从严治团要求而推进的一项重要工作通过本次会议,大家进一步加深了对团工作的认识,进一步明确了未来团工作开展的方向,更明确了做为一个青年医务工作者,应当如何用党的思想武装自己取得不断进步,更好地为广大患者服务。

(图、文/王彦妮    审稿/刘燕  张雯雯)