您的位置 > 首页 > 团委 > 科室新闻 > 正文

我院与桂林动车所举办青年联谊活动

发布者:团委 发布时间:2017-08-22 阅读:194

 

817,我院团委应桂林动车所相关部门邀请,组织医院单身女职工参加了“相约桂动 宁为你来”青年联谊活动。活动旨在丰富青年职工的业余生活,为两家单位的青年职工搭建一个健康而又浪漫的交流平台。

我院女职工在动车所所长的带领下参观了动车所的工作场所,初步了解了动车所青年职工的工作环境。在接下来的联谊活动中,两家单位的青年职工们通过“一见钟情”“才艺表演”“烈焰红唇”“纸杯传水”等游戏,相互认识、交流和了解。活动现场欢声笑语,气氛非常活跃。最后活动组织者还安排了“我想与你约会”环节,青年职工们分别向自己的心仪对象表露心声,并互留联系方式,为进一步了解和发展打下基础。

本次青年联谊活动,既促进了我院与桂林动车所之间的友好交流,又使更多的单身职工能够通过联谊的机会,从相遇、相识、相知到相爱,寻找到一份美好的爱情,共创幸福生活。

在动车所合影

活动现场

游戏环节

表白成功的职工发表感想

 

 

(文/陈丽 图/桂林动车所提供 审稿/王彦妮 李锦)