您的位置 > 首页 > 神经内科 > 科室动态 > 正文

行政一支部召开“三严三实”专题学习讨论会

发布者:神经内科 发布时间:2015-10-28 阅读:1769

10月27日,行政一支部召开“三严三实”专题学习讨论会,会议由党支部书记、监察室主任王群主持。

会上学习和分析了习近平总书记提出的“三严三实”的内涵和意义,即“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”。“三严三实”既言简意赅又内涵丰富,是对作风建设的进一步升华,是对全国党员干部特别是各级领导干部提出的要求。会议还传达了学校第六次党代会精神以及我校近五年的两大目标:一是建设成为具有博士学位授予权的学校,简称“建博”。二是更名为“桂林医科大学” ,简称“更大”。要实现这两大目标,我们每一个人都必须以“三严三实”来要求和对照自己,努力做好本职工作,严格修身律己,遵守党纪国法,实实在在做人谋事,敢于担当责任,勇于直面矛盾,积极解决问题,加强团结合作,增强向心力凝聚力创造力,发挥党员个人的先锋模范带头作用,发挥党支部的战斗堡垒作用,为学校和附属医院的内涵建设及外延发展多作贡献。
党委副书记、纪委书记王海平参加了专题学习讨论会,他对在座的党员同志提出要加强理论学习,以理论学习指导实践的要求,并请大家关注近日发布的《中国共产党纪律处分条例》,新条例将“妄议中央大政方针,破坏党的集中统一”列入违反政治纪律“负面清单”,提醒各位同志发表言论应该通过合适的途径进行表达。
会议现场
(通讯员:喻丹    审稿:刘燕)

科室动态