您的位置 > 首页 > 神经内科 > 临床医疗 > 正文

神经内科临床新进展

发布者:神经内科 发布时间:2015-03-27 阅读:2553

桂林医学院附属医院神经内科是广西省重点脑病专科,承担着桂北地区脑血管疾病的救治工作,我科运用院内先进的医疗设备:CT机、核磁共振(MRI+MRA)、肌电图、脑电图、TCD、进口四维彩超、大型C臂血管造影机(DSA),为脑血管病的诊断及治疗提供了良好基础。

近一年来,神经内科齐立、唐永刚等医师组成的神经介入治疗团队开展了各项缺血性脑血管病神经介入治疗,并开展了一系列高难度手术------脑梗死超早期动脉取栓术、脑血管闭塞后再通术,均取得良好的治疗效果,已成为本地区治疗脑血管病功能齐全、设备选进、疗效最好的脑血管病治疗中心,达国内先进、省内领先水平。团队在科主任的带领下勇攀高峰,克服困难,不断完成一个个高难度难度手术,为该类患者带来福音。

 

 

临床医疗