您的位置 > 首页 > 研究生科 > 科室新闻 > 正文

临床医学院组织教学行政查房

发布者:研究生科 发布时间:2014-06-16 阅读:1390
2014611上午,临床医学院组织教学行政查房。临床医学院杜振宗副院长、教学管理部覃泱副主任、研究生科白纪红副科长、学工办老师及相关教学管理人员参加了教学行政查房,抽查心血管内科、肝胆外科、儿科、妇科等临床科室,重点了解科室教学人员设置、带教情况、教学活动实施情况、本科实习生及研究生管理等方面情况。
通过检查了解到科室对实习生和研究生管理工作总体情况较好,实习生正常到位实习,实施的教学活动按计划进行,部分研究生在科室轮转、部分研究生在进行实验。但仍有个别科室有教学资料记录不及时,对研究生缺乏统一管理等问题。杜院长针对检查中出现的问题,提出整改的建议和方案,要求教学管理部和研究生科要加强与临床科室沟通,同时希望各科室加强对研究生和实习生的管理,抓好教学质量。
杜振宗副院长与总住院交流研究生实习生管理