您的位置 > 首页 > 研究生科 > 科室公告 > 正文

关于2015级硕士研究生中期考核工作日程安排的通知

发布者:研究生科 发布时间:2017-05-16 阅读:164

 

各教研室及2015级导师及研究生:
临床医学院近期组织2015级硕士研究生中期考核工作,现将有关日程安排通知如下
一、2015级硕士研究生中期考核资格审查时间、地点:
时间:2017年5月23日全天。
地点:研究生科(10号楼505室)
资格携带材料: 1、学分登记卡(至少有10次以上临床学院组织的学术讲座,外地学生提供学习单位的讲座证明)
二、 理论考试的时间、地点:
时间:2017年5月26日下午3pm-5pm(周五)
三、考场安排如下:
1、内科学:乐群校区教室T4
 2、外科学:乐群校区教室T5
3、病理学:乐群校区教室1
4、          其他学科:乐群校区教室T6
四、技能考试的时间:研究生技能考核表格于2017年5月27日-6月19日期间与各秘书联系到病房进行考核。秘书填写《桂林医学院硕士研究生中期考核情况汇总表》表格的专业技能、科研能力、教学工作、临床工作四项成绩。(注意:专硕学生本次不用技能考核)
五、研究生准备10分钟的PPT汇报,各秘书填写《桂林医学院2015级硕士研究生中期考核工作日程安排表》中的课题进展汇报工作日程,并于2016年5月20日前上报到研究生科。
六、各专业秘书619号前上报以下材料:
1本学科中期考核文字总结;
2、评分表;
3、《桂林医学院硕士研究生中期考核情况汇总表》(秘书需要填写:政治思想、健康状况、专业技能(专硕学生不用填写)、科研能力教学工作、临床工作等成绩);
七、注意事项:
1、外院、外地学生(除303、南溪山、临桂第二附属医院的学生)均在本院参加技能考试。
2、技能考试结束后各研究生认真填写《桂林医学院硕士研究生培养手册》。
 
临床医学院研究生科
2017-5-15