您的位置 > 首页 > 研究生科 > 科室公告 > 正文

关于开展2017届研究生硕士学位论文预答辩工作的通知

发布者:研究生科 发布时间:2017-03-07 阅读:209

 

2014级研究生导师及秘书
根据桂林医学院2017届研究生学位论文答辩工作安排,各导师秘书及2014级研究生就开展毕业学位论文预答辩作好以下相关工作:
1.学位授权点预答辩前要成立学位论文预答辩小组,预答辩组由相关专业副高职称以上的5名教师组成,并由教研室指定其中1名教师任组长主持答辩会。答辩过程中5位答辩委员根据《桂林医学院学位论文反馈意见表》、《桂林医学院硕士论文评定标准》分别对答辩学生评分,由答辩秘书统计平均分,填写《桂林医学院研究生预答辩情况表》。
2.预答辩时需将毕业研究生本人的科研实验记录本提交预答辩委员会审核与质疑,如发现实验数据造假,此次预答辩不予通过并将对其进行严肃处理。
3.根据我校2017年硕士研究生答辩时间的安排,预答辩应在3月9日至3月17日完成。各专业小组于3月17日前填写《答辩小组成员名单》、《桂林医学院学位论文预答辩汇总表》,上述两个表格的电子版及纸质版(纸质版需有学科负责人签字)上交至研究生科,研究生科于3月19日上交研究生学院。
4注意事项:
未进行不端学术检测或检测不通过的学生不能进行预答辩。
预答辩的时间、有关文件规定、通知及相关表格均挂在导师群278478260,秘书群453859025或临床医学院的网站下载专区栏目。
附件:
1、《预答辩的相关规定文件与表格》
2、《答辩小组成员名单》
3、《桂林医学院学位论文预答辩汇总表》
临床医学院研究生科
2017年3月7日