您的位置 > 首页 > 研究生科 > 科室公告 > 正文

关于2017届毕业研究生学位论文答辩工作安排的通知

发布者:研究生科 发布时间:2017-01-20 阅读:275

 

各学位授权点、导师及2017届全体毕业研究生:
 
接研究生院关于关于2017届毕业研究生学位论文答辩工作安排的通知,现将桂林医学院临床医学院学位论文的有关工作安排如下:
 
(一)学位论文答辩时间安排
见附件72017年硕士毕业研究生答辩时间安排表》
 
(二)学位论文工作注意事项:
1.2017届全体结业研究生按照《桂林医学院硕士学位授予工作细则》(2016年修订版)进行毕业答辩,申请学位。
2.学位论文内容要求:学位论文格式参照院研字,《(2010)院科学学位研究生学位论文格式要求》和研究生学院网站上的文字数要求在2.5万字以上,题目一般不超过30个汉字,综述必须与学位论文核心内容一致。
3.《桂林医学院学位论文反馈意见表》的填写:打印和手写,但签名必须手写。论文来源和论文类型必须勾选,且只能勾选一项。
4.学术不端行为的检测:学位论文件系统初检或复检文字重合率≤25%的,方可申请正式答辩;系统初检文字重合率25% 、<50%者,经修改后可再进行复检;系统初检文字重合率≥50%或复检时仍>25%者,本次将不接受其学位申请,酌情延期半年或一年。
5.预答辩:预答辩时需将毕业研究生本人的科研实验记录本提交预答辩委员审核员审核,如发现实验数据造假,此次预答辩不予通过半将对其进行严肃处理。
6.双盲评审:实行“双盲评审”,普查时,盲审率100%,盲审结果预计5月上旬公布。
 
附件“
1.《桂林医学院硕士学位授予工作细则》(2016年修订版)
2.《桂林医学院科学学位研究生学位论文封面格式》-2015年新版
3.《桂林医学院科学学位研究生学位论文格式要求》
4.《桂林医学院硕士学位论文格式模版》-2015年新版
5.《桂林医学院学位论文反馈意见表》
6.《桂林医学院研究生学位论文双盲评审工作实施办法(试行)》
7.2017年硕士毕业研究生答辩时间安排表》
 
                               临床医学院研究生科
                          2017-1-19