您的位置 > 首页 > > 科室新闻 > 正文

美国乔治城大学Christopher Wilcox教授到我院讲学

发布者: 发布时间:2016-09-30 阅读:684

 

929下午,受我院邀请,美国乔治城大学医学中心肾病医学教授Christopher Wilcox为我院师生作题为“Treatment for chronic kidney disease的学术讲座。讲座在综合楼学术报告厅进行,研究生科主办,生殖医学中心杨一华博士主持讲座并兼任翻译。肾内科医生、2014级全体研究生、进修生、实习生等聆听了讲座。

Christopher Wilcox教授就慢性肾病的治疗方法进行了详细阐述,并对治疗当中存在的一些问题进行深入剖析。讲座结束后,Christopher Wilcox教授与在场人员围绕慢性肾病的治疗方法及临床应用等进行了亲切的交流。

 

 

(文邢聪聪 图/胡敏敏 审稿/白纪红 李锦 )