您的位置 > 首页 > 产科 > 科室动态 > 正文

我院举办产科临床护理及助产急救技能学习班

发布者:产科 发布时间:2018-07-06 阅读:3243

   712日,我院在临桂大酒店成功举办自治区级继续医学教育项目《产科临床护理及急救技能学习班》来自全区30医院的近100名产科护士长及护理骨干参加了此次培训。

副院长赵立民出席了会议并进行授课。本次学习班还邀请了自治区人民医院、自治区南溪山医院、桂林市妇女儿童医院、桂林医学院护理学院的教授及知名产科专家莅临讲学。授课内容丰富,形式新颖。各位专家通过理论授课、案例分析、实际操作等方式对护士们进行了全方位、高标准的培训。在交流阶段,学员与专家们就专题内容进行了激烈讨论,现场气氛活跃。

此次学习班为区内产科护理同仁提供了一个良好的学习和交流平台。课后,参会学员均表示受益匪浅,学习班内容实用丰富,涵盖了临床与科研,通过聆听专家们的讲解,为今后工作积累了一笔宝贵的财富。

 

 授课操作环节演示


与会人员集体合影

(文:唐梅银 图:支荣 护理部 审核:刘燕