您的位置 > 首页 > 康复医学科 > 临床医疗 > 正文

XT-2000B型骨质疏松治疗仪

发布者:康复医学科 发布时间:2011-12-03 阅读:5454

XT-2000B型骨质疏松治疗仪是依据最新设计的更具有特点的复合脉冲电磁场技术(Compound Pulsed Electro--Magnetic FieldsC--PEMFs)研制成功的。它保持了骨组织的自然状态,低强度而安全,特殊的C--PEMFs信号能量的频谱分配与骨调节效应相匹配,由于骨膜新骨形成与垂直于骨膜表面的C--PEMFs信号显著相关,加上倒是选择波形、强度、频率、周期等参数以及匹配独特的治疗体结构和更富针对性的方案等,可以明显改善骨质疏松的临床症状,显著提高骨密度。在预防和治疗骨质疏松症方面展现出强大的应用前景。

1、运用新型专利技术,对患者进行全身立体式治疗

2、采用最新设计的复合脉冲电磁场(CPEMFs)技术的环状治疗结构和阶梯式循环扫描方式。

3、治疗场的频率、强度和其它矢量的作用呈周期性变化。

4、根据治疗计划针对患者重点部位和临床症状进行全自动立体程控治疗

5、安全可靠、无毒副作用。