您的位置 > 首页 > > 科室新闻 > 正文

桂林医学院附属医院护理团队赴台交流学习

发布者: 发布时间:2016-05-04 阅读:928

近日,由赵立民副院长带领的护理人员一行6人前往台湾培训、交流。代表团赴坜新医院、嘉义基督教医院、林口长庚医院等医疗单位进行了参访、培训与交流。医院整洁漂亮的整体环境、医院信息化与医疗服务的完美对接对患者细微的体贴和关怀及医疗系统的人才培养模式深深地吸引护理团队通过学习交流,护理人员对台湾的医院管理模式、医院文化、品质管理、护理管理、护士培训、先进的资讯化管理等方面有了深刻地了解,拓展了以后的工作思路,从而进一步提高了我院护理管理整体水平,推动医院临床护理队伍的建设。
护理团队到达台湾桃园机场
坜新医院参观