您的位置 > 首页 > 护理部 > 科室新闻 > 正文

我院大外科赴恭城开展护理服务志愿者活动

发布者:护理部 发布时间:2014-11-11 阅读:1104

 

11月7日,我院大外科全体护士长一行19人到恭城县人民医院开展护理服务志愿者活动,与该院就临床科室创等以及护理安全等问题进行交流。

大外科护士长谭李军作关于三甲复审的专题讲座谭李军护士长结合我院三甲复审过程中外科科室所做的工作,就人员培训、质量管理、围手术期管理、环境管理及如何应对专家检查等方面进行了讲解。

胃肠外护士长洪菁作护理安全的专题讲座。讲座围绕药品管理、不良事件管理、患者的安全管理及护士安全管理等问题与参会人员进行交流

活动中,全体护士长进行了现场交流。该院护理同行表示,此次护理服务志愿者活动为护理同仁搭建一个良好的交流平台,举办的系列讲座针对性好,实用性强,希望能更多的开展类似活动

合影

 

(通讯员:闫秀兰 审稿:廖国梁)