您的位置 > 首页 > 护理部 > 科室新闻 > 正文

遇见你,好幸运——懂你驿站,新护士的那些事

发布者:护理部 发布时间:2017-08-16 阅读:304

 

作为2017年新入职的护士,我有话说。青春是段未知的旅行,拥有着别具一格的美丽,感谢在最美好的年华里遇见你,感谢你在激情热烈的八月走近我的心,感谢你包容温暖的一切,遇见你好幸运。

我们相逢在七月,在桂林医学院附属医院开始这段三生三世的缘分。我们相知在八月,在护理部的细心安排下,桂林医学院附属医院2017年懂你驿站——新护士的那些事交流会,在综合楼六楼活动厅举行。来自护理部的各位主任、干事、各科室的优秀护士代表以及2017年新入职的近80位护士参加了本次交流会。交流会上大家围成两个圈团坐在一起,各位领导及优秀护理前辈,深入新护士中,不仅为大家解答工作疑惑,交流工作经验,而且担当大家的人生导师,传授生活经验,助力情感答疑。交流会后大家纷纷表示此次面对面交流对自己的心态调整和今后职业规划都深深受益。

离开象牙塔,迈入工作岗位,我们虽稚嫩却饱含激情,相信在领导们的关心以及各科室优秀前辈的榜样影响下,2017年新入职的护士们将在今后的工作中砥砺前行,成为护理团队中的鲜活力量。 

 

(文/唐游游 审稿/李锦)