您的位置 > 首页 > > 科室新闻 > 正文

我院举办2016年专科护士座谈会

发布者: 发布时间:2016-12-12 阅读:977

 

12月2日下午,由护理部举办的2016年专科护士座谈会在我院综合楼会议室召开。护理部副主任何春红与莫国华出席会议并讲话。
会议上,何春红副主任总结了我院近年来特别是2016年里专科护士的培训情况,指出我院护理科研能力有待提高,鼓励专科护士们多发表论文。
会上,专科护士一一进行发言,分享自己培训回来后的所得所想,结合自身实际开展的具体工作以及取得的成果,在专科门诊、个案管理、培训教学及科研立项等方面做出不同的努力,并提出对医院护理事业的发展提出建设性的意见和建议。
会后,何春红副主任进行了总结,就会上各专科护士提出的问题及建议作出相应解答,并对接下来的专科护士培训的计划进行了阐述和布置。
莫国华副主任在讲话中指出,希望各专科护士能对职业有一个规划,不断提高科研水平,在自我提升的同时,和科室、医院共同取得长远的发展。
此次会议,对专科护士工作进行总结。目前,已在24个科室开展专科护理工作。对将来专科护士培训提出很大期望。