您的位置 > 首页 > 护理部 > 科室新闻 > 正文

我院品管圈在“2016年桂林市临床护理质量改善成果展示暨评比大会”中夺冠

发布者:护理部 发布时间:2016-09-28 阅读:894

  

923,我院脊柱骨病外科护理品管圈——“骨康圈”,代表医院参加“2016年桂林市临床护理质量改善成果展示暨评比大会”,斩获大赛的一等奖殊荣。

本次大会由市卫计委和市护理质控中心联合主办,汇聚了桂林市6城区及11县共16家医院16个圈组参赛。比赛中,针对品管圈和护理专案项目,各圈组大显身手,汇报形式多样。

 

我院脊柱骨病外科“骨康圈”汇报主题为“提高膝关节手术后冰敷患者局部皮肤温度达标率”,参赛选手张猛、王苗苗、戴婷婷借助现场访谈及实物成果展示等形式将品管圈汇报进行多元素组合,汇报流畅、规范,征服了评委和现场观众,以94.86的高分获得大赛唯一的一等奖,这也为我院后续参加全国第四届品管圈大赛打响了头炮。

 

我院选手汇报现场

 

奖牌

 

(通讯员:徐红英 审稿:莫国华)