您的位置 > 首页 > 教学管理部 > 科室新闻 > 正文

临床医学院医学专业课程全英授课比赛成绩揭晓

发布者:教学管理部 发布时间:2017-05-22 阅读:1005

日前,临床医学院举办“2017年度医学专业课程全英授课比赛”落下帷幕,本次比赛旨在加强我院师资队伍建设,激发临床教师开展全英教学的积极性。经过激烈角逐,来自儿科学教研室的高华以及来自妇产科学教研室的以善佳斩获比赛的一等奖。            

比赛由教学设计、课堂教学等方面组成,参赛选手从教学内容、教学组织、结合临床等方面进行教学展示,显现了参赛教师扎实的英语基础和较强的授课技能,展现了我院教师的风采。比赛评出一等奖2名,二等奖2名,三等奖3名。

赛后,专家评委对比赛进行了详细点评,肯定了参赛教师的积极表现和教学水平,并提出了一些改进教学方法和提高教学效果的宝贵意见和建议,达到了以赛促教的目的。

竞赛结果:

    一等奖:高      以善佳

二等奖:褚淑媛      

三等奖:赵利兰    蒋增琼    刘晓玲

比赛现场

一等奖获得者高华在比赛中

一等奖获得者以善佳在比赛中 

通讯员/李燕云    审稿/覃泱 廖国梁)