您的位置 > 首页 > 教学管理部 > 科室新闻 > 正文

学校副院长孙莉看望备战大学生临床技能竞赛华南赛的选手

发布者:教学管理部 发布时间:2017-04-12 阅读:327

4月12日上午,学校副院长孙莉来到乐群校区临床实验中心看望慰问即将赴昆明参加“第八届全国高等医学院校大学生临床技能竞赛华南赛”的选手和指导老师。

孙莉详细询问了选手们的训练、学习和生活情况,对参赛选手和全体指导老师的辛勤付出给予了充分肯定和高度评价,提出三点要求:一、树立正确的竞赛理念;二、注意竞赛的技巧和战术;三、在竞赛中做好心理状态调整,增强信心,以自信、饱满的状态迎接竞赛。随后孙莉一行与全体指导老师和选手们合影,并预祝选手们在竞赛中再次取得优异的成绩,为学校争得荣誉。

学校教务处处长白玲、我院副院长莫碧文、学校教务处副处长梁志清等参加活动。

合影

(文/黄艳  图/李自恩  审核/陈军宁  廖国梁