您的位置 > 首页 > 教学管理部 > 科室新闻 > 正文

临床医学院召开学生代表座谈会

发布者:教学管理部 发布时间:2016-10-18 阅读:652

    10月17日,临床医学院教学管理部在乐群校区综合楼学术报告厅召开学生代表座谈会。座谈会学院教学工作人才培养方案的修订等主题征求了学生的意见和建议。

座谈会上,学生代表踊跃发言,就临床教学、课程设置、学生管理等方面工作,从学生视角表达了自己的看法并提出了意见和建议对于同学们提出问题,各带教老师一一记录并给予解答,同时将整改意见反馈给相关教研室。

据介绍,本次面对面的师生交流,共同探讨学院教学方面存在的盲区和不足,共同展望学院发展与学生未来的职业规划,拉近了师生的距离,增强学生与老师的沟通与交流,对教学工作起到了促进作用。

教学管理部负责人相关教学管理人员、教研室教、学工办工作人员、2013级临床医学本科学生代表、2013级临床医学(全科医学方向)本科班学生代表、2013级临床医学本科卓越医师班学生代表共30余人参加了座谈会

 

 

(文/黄艳 审核/覃泱 廖国梁