您的位置 > 首页 > 儿童康复科 > 临床医疗 > 正文

KJ-10000系列肌兴奋治疗仪

发布者:儿童康复科 发布时间:2020-04-20 阅读:220

 

KJ-10000系列肌兴奋治疗仪

 

KJ-10000系列肌兴奋治疗仪所产生的特定脉冲电流呈短促变化,使肌体内离子和带电胶粒呈冲击式移动,引起离子浓度比的急剧变化,这种变化能直接兴奋神经肌肉组织,并促使神经介质释放[如乙酰胆碱],从而有效加强了神经的传导功能。

KJ-10000系列肌兴奋治疗仪主要作用诱导肌肉产生有效运动:快速提高肌力:改善肌肉营养状况。肌肉营养情况的好坏,依赖于肌肉本身血液循环情况的好坏,而肌肉本身运动功能好坏是决定肌肉血液循环的重要因素,该治疗仪所引起的肌肉收缩,使毛细血管扩张以促进血液循环,从而改善肌肉营养状况。

适用于:1、脑出血、脑血栓、小儿脑瘫、脊髓损伤2、骨折或关节置换术后;3、皮肤感觉障碍,股外皮神经炎4、臂丛神经损伤(挠神经正中神经尺神经)坐骨神经,胫神经、腓总神经,马尾神经损伤等。