您的位置 > 首页 > 儿童康复科 > 临床医疗 > 正文

多功能神经康复诊疗系统

发布者:儿童康复科 发布时间:2020-04-20 阅读:216

 

多功能神经康复诊疗系统

 

1、正反馈模式:适用于偏瘫肢体的肌力提高训练(PBF1:小肌群;PBF2:大肌群)

2FSFN模式:主要针对早期脑保护治疗,改善脑血管供血,激活脑保护机制,减少或降低中枢神经元细胞衰亡的速度。

3TENS1模式:主要用于镇痛,感觉异常障碍治疗及早期神经促通治疗,也可用于面瘫、轻度吞咽功能障碍治疗。

4TENS2模式:主要用于失神经状态下功能电刺激,包括中重度吞咽障碍,颈肩腰腿疼,截瘫等。

5、负反馈模式:用于表面肌电定量评估,并结合评定进行靶目标肌肉的训练。

临床适应症:小儿脑瘫康复治疗、颅脑损伤、脊髓损伤、外周神经损伤、痉挛状态、废用性肌萎缩、关节运动受限、神经功能性障碍和脑卒中的治疗等。