姚军
职  称: 主任医师、教授
职  务: 妇产科大科副主任、生殖医学中心主任
学  历:
所在科室: 生殖医学中心
出诊时间: 周一上午、周三全天,周六上午

 

姚军,女,主任医师、教授,硕士研究生导师。生殖医学中心主任、妇产科学教研室副主任、妇产科大科副主任。中华医学会妇产科学桂林分会委员。
1992年毕业于广西医科大学,一直从事妇产科临床、教学及科研工作。曾在北京协和医院、北京大学妇儿医院、广州中山医科大学第一附属医院、华中科技大学同济医学院附属同济医院培训学习妇科内分泌疾病、妇科肿瘤、妇科腹腔镜,以及辅助生殖生殖技术。在国家卫生部的辅助生殖技术培训基地接受培训并取得辅助生殖技术资格。主持及参加省部级及厅局级科研课题多项。近年来在专业核心期刊上发表多篇学术论文。
专业特长:对生殖不孕、子宫颈病变、妇科肿瘤、妇科内分泌疾病及围绝经期综合征、妇科腹腔镜手术专业方面具有丰富的临床经验及深入的研究。
近年来,主要致力于生殖不孕的临床及科学研究,负责我院的生殖中心建设,开展人工授精及体外授精-胚胎移植辅助生殖技术,更好地服务广大不孕症夫妇。